可能是只大白熊

立志做一名耿直的凯源汪

暗光 (十五)

啊啊啊啊啊啊!!!!好看的要飞起来了嘞!

不是你家大头:

黑道设定




西区凯爷X东区源少




今天大佬谈恋爱了吗?




没有。




但是又亲嘴嘴啦!








暗光(十五)


 


 


“王源,你的喜欢还真是一文不值。”


 


王源慌乱的坐直了身子,表情僵硬:“你......你......”


 


“下车。”


 


“我.......”王源咬了咬唇:“我不能,我必须要走。”


 


“我再说一遍,下车。”


 


王俊凯从未这样阴沉的跟王源说过话,三个小时前,他们还躺在一张床上接吻,三个小时后,他觉得那时候满腔柔情的自己就是个笑话。


 


王源叹了口气,打开车门下了车,王俊凯挥了下手,九日带着手下们远远的退了出去。


 


车灯的光打在地上,印出两人修长的身影,影子交错,王源就盯着那一处,不说话。


 


王俊凯上前一步,贴着他,伸手捏住他的下巴,迫使他抬头看着自己:“源少这是玩够了要回家了?”


 


王源避开他的眼神,甩甩头想脱离他的钳制,但是王俊凯捏的太紧了。


 


“放开。”


 


“疼吗?”王俊凯又往前凑近了些,勾起唇露出一个讥讽的笑意:“你可以撒个娇啊,我就放开你,你不是最擅长了吗?”


 


“王俊凯你他妈......”


 


王源狠狠的推了他一把,王俊凯猝不及防的退了几步,然后似笑非笑的对上他有些凶狠的表情:“这才是源少嘛,这些日子够委屈了吧?真是辛苦你了,每天对我装乖卖傻。”


 


“王俊凯,我没时间听你冷嘲热讽,我要马上回东区。”王源抬头认真的看向他:“我,请求你放了我,日后我会给你个交代的。”


 


“交代?”王俊凯咀嚼了这两个字,然后笑了出来:“不,我不需要。”


 


“我王俊凯要什么,从来都是自己拿。”


 


王源又气又急,眼眶憋的通红。


 


“对不起了。”


 


说完转身上了车,动作太快了王俊凯来不及抓住他。


 


“王源,你敢!”


 


王俊凯恶狠狠的盯着车上的他。


 


王源关上车窗,发动了车子,然后转头对着王俊凯露出一个模糊的笑容。


 


王俊凯咬着牙,眼神里是汹涌的怒意和失落。


 


他深深的看了一眼,然后车子冲了出去。


 


“嘭”王源撞开了九日的车,惯性使然,自己也撞上了方向盘,胸口有些疼,但是管不了那么多了。


 


他倒了车,刚好停在了王俊凯身侧。


 


鬼使神差的,他又转头看了一眼。


 


王俊凯皱着眉,眼神里沉重的痛意向他翻涌而来,他的手微微抬起,伸向自己,手指向下弯曲着,那是一个挽留的姿势,王源大口的呼吸着,觉得刚刚那一下怕是撞到了心脏,胸口在一抽一抽的痛。


 


他闭了闭眼,再睁眼的时候眼神带了些狠历,一踩油门,从前面撞开的缝隙里冲了出去。


 


九日听见动静赶回来的时候,就看见王俊凯一个人站在那里,神色不明,一股寂寥的情绪弥漫着,九日在原处站定了,等他吩咐。


 


王俊凯低头自嘲的笑笑,心里弥漫着巨大的失落感,他早知道会有这一天,可是当这天真的来的时候,他竟然觉得如此的难以忍受,他伸出手挽留他,他想抓住他,想限制他,想让他......留下。


 


他怪自己,怪自己心甘情愿被那些美好的表象欺骗,怪自己太过自信,他又不是不知道,他一开始就知道。


 


在东区的第二天晚上,王定坤就约了他。


 


王定坤这种恨不得拿个玻璃罩子护着王源的人,怎么可能不知道王源去找了他。


 


那天晚上,他跟王俊凯说,只要他在王源心血来潮这段时间照顾好他,保护好他,以后西区有什么事,只要不损害东区的利益,东区全力支持,至于那个什么田文,东区抓住了,会毫发无损的送去西区。




王俊凯想也没想就同意了,不就是陪小孩子演戏嘛,换来东区的承诺和抓住田文的机会,很值得。


 


于是他揣着明白的心思看着王源每天一个剧本演的不亦乐乎的样子,倒是增添了不少趣味。


 


直到王源开始撩他,说喜欢他的时候,他才觉得一丝异样出来。


 


他不知道王源想要什么,还是真如王定坤所说,只是好玩而已。


 


他对自己的乖巧,对自己的依赖,偶尔对自己流露出的温柔与欣喜,难道都只是好玩而已?


 


他不主动,不代表他没有期盼,他觉得王源至少是有些喜欢他的,那个吻,带着真心,他能感觉到,他不信源少会为了任何原因做到这个地步,唯有喜欢他这个理由。


 


可是如果是喜欢,又怎么会用这么激烈的方式逃离?


 


这么急切又决绝。


 


他有些后悔那句没有说清楚的话。


 


王源,你要什么,如果我有,我可以跟你交换,换你留在我身边。


 


 


“轰..........”远处传来汽车发动机的声音,还有轮胎摩擦地面的声音,在寂静的夜里分外明显。


 


王俊凯身子一震,转头看向那边。


 


隐约有车灯的亮光。


 


王俊凯的心剧烈的跳动起来,刚刚翻涌的那些伤感被压下去了一点,然后一丝丝的希望重新复活,慢慢的汇聚,理智告诉他别想了,心却忍不住任由那些期待汇聚成海,淹没理智。


 


车子越来越近,却一点都没减速,看清车子的一刹那,王俊凯自己都不知道他露出了怎样的笑容,眼神亮亮的,露出虎牙,有些傻气,却是被救赎的欣喜。


 


车子超过王俊凯,在后方一个漂移,然后径自上前停在了王俊凯身边。


 


王源打开车窗,看见笑的傻气的王俊凯,恶狠狠的冲他吼:“上车!”吼完,嘴角又忍不住憋出了一丝笑意。


 


王俊凯看着他不动。


 


“你不上来我真走了哦。”


王源这句话说完,王俊凯才迈开了脚步,慢慢悠悠的走到车边,打开副驾驶的门坐了进去。


 


王源心里急的要死,刚刚开车蹿出去之后,脑子里就回想着最后那一幕,王俊凯看起来很难过的样子,他舍不得看他那样,心里又酸又涩,连呼吸都不太顺畅,他一只手扶着方向盘,一只手捂着心口,觉得心痛的要命,最后骂了句脏话,拐了弯回来了。


 


看见王俊凯那个笑容,王源觉得自己幸好回来了,心也不痛了,也不难受了,感觉一切都正常了,他转头看着王俊凯,这人看着前方,明明感知到了他的视线,也无动于衷,一副不想理你的样子。


 


切,你刚刚都笑开花了。


 


王源松开了安全带,扑了上去。


 


王俊凯的背撞在了车窗上。


 


他抬头看向他:“你......”


 


那双杏眼亮晶晶的看着他,带着笑意,眼底的眼睑也温柔的浮现,他凑了上来,用自己的嘴唇贴紧了他的嘴唇。


 


“王俊凯,我还是......喜欢你。”


 


王俊凯搂住他,失而复得的幸福让他的心软成了棉花糖,他偏头喃喃道:“源源......源源。”


 


他终于可以叫出这个在心里翻来滚去的称呼,终于可以用王俊凯和王源的身份接吻。


 


王俊凯手掌贴在王源的后颈上,托着他的脑袋,慢慢的加深了这个吻,急切的吸吮着他的舌头,舔舐着他柔嫩的口腔内壁,含住他的下唇。


 


“唔......不......不行......”


 


王源挣扎着推开他,脸红红的小声喘息着,王俊凯微微眯着眼,低头看向他:“为什么不行?你不喜欢?”


 


“哎呀......”王源恼羞成怒推了他一把:“不是啦,现在不行,我还有事。”


 


王俊凯伸手准备抱他:“喜欢就行了,我还没亲够呢。”


 


王源手按住他的胸拦住了他的动作:“我靠,你等等。”


 


“啊呀,你别动。”


 


“我抓住田文了,你走不走?”




王俊凯顿时愣住了:“田文?”


 


王源认真的点头:“就是田文。”


 


王俊凯坐直了身子,看向前方,眼神晦暗,沉默了一会儿,又偏头问他:“你急着赶回去是因为田文?”


 


王源点头。


 


“开车。”


 


王源发动了车子,还用余光偷偷的打量他:“王俊凯你放心,田文这次跑不掉了。”


 


王俊凯伸手捏了捏他的手背:“你好好开车,不急。”


 


王源这才放下心来,刚刚王俊凯的神色真的平静的慎人。


 


两人一路都没再说话,直到车子到了稽灵山的仓库。


 


八喜等在门口,看见车子停下还有些警惕,等王源从车子上下来,这才迎上去兴高采烈的喊:“源......”喊完头一个字,又看见从副驾下车的王俊凯,顿时嘴里就拐了弯:“源.......少看上的我的七喜弟弟......”


 


“噗......”王源没憋住,伸手敲了他脑袋一下:“行了,别装了,他都知道了。”


 


八喜一脸的惊诧。


 


“恩。”王俊凯补了一句:“你们源少也是够自恋的,自己看上自己了。”


 


王源瞪了他一眼,扯着他往里走。


 


啧,他俩什么时候关系这么好了,还牵手,不是真睡了吧。


 


八喜跟在身后嘀咕。


 


仓库不打,但是很空旷,俩人进去的时候,一眼就看见了绑在椅子上的田文,身上的衣服的黑漆漆的,露出来的皮肤也是脏兮兮的,头发很乱,腿软软的耷拉在地上,弯曲了一个诡异的弧度,明显是已经骨折了,他低着头,对这边的动静没有任何反应。


 


本来积攒的焦躁跟怒火,半途被王俊凯那么一挡,倒是没有那么强烈了,这会儿王源还冷静的嘱咐八喜:“弄点水把他脸擦了,我要确认一下。”


 


“不用确认了直接弄死吧,你看那样不是他还是鬼?”


 


等接收到王源的眼刀,八喜赶紧闭了嘴去了,临走前还不死心的叨咕:“行,那就确认了之后再弄死。”








------------------------




快夸我!

评论

热度(715)