可能是只大白熊

立志做一名耿直的凯源汪

【凯源】不谈恋爱谈什么

第二天早上王源醒来看到的第一张脸自然是王俊凯,王源被窗外的暖光照的莫名少女情怀,就静静看着均匀呼吸的王俊凯。

熟睡的王俊凯没了平时的霸气和张牙舞爪,不得不说王源觉得这样的王俊凯才莫名戳中自己的萌点,不自觉地伸手戳戳王俊凯左脸颊,再戳戳右脸颊,玩的不亦乐乎。

王俊凯睡眠浅,这样的小动作让他提前醒来,但因为王源昨天太闹腾,眼睛就是请睁不开,便用意识抓住那个不安分的小手,连人带手扯进自己怀里,紧紧捆住,想让王源多睡一会儿。

“王俊凯~我饿了~”王源在王俊凯怀里委屈的吭声反抗,毛绒绒的头发蹭着王俊凯的下巴,就是不安分。

王俊凯轻笑了一下,觉得自从确认关系以后,他就觉得王源比自己想象的更甜,更萌,就是说不出来的可爱,就想调戏他

“那你叫几声好听的,我就去给你觅食”王俊凯费力的睁眼看着软萌的王源。

因为还没开嗓的缘故,声音比平时低了几个音度,却莫名的性感。搞得王源心里痒痒的,又想到了几天前无聊看微博时,就刷到什么王俊凯就是行走的荷尔蒙,苏的要让人怀孕啊,天生撩妹高手啦之类的,就有点气不过来,因为他不得不承认自己的男朋友确实与这些特征如出一辙。

“哼…”王源想着想着就撅起了嘴,哼了一声,便宜他这么快就得到源哥了。

王俊凯看着小家伙觉得好笑,不知道他莫名气什么,笑着揉着王源最在意长不高的头,另一只手惩罚性的住鼻梁让王源呼吸不了。

“源儿~乖,耿直点儿,叫哥哥”王俊凯在王源耳边一边吹起一遍霸道说着这种不害臊的话

王源觉得就没见过这么不要脸的男友,又趋于形势所迫,无奈只能睁着圆圆的杏仁眼,微微屈下好看的眉形,作出可怜的模样,然后软软叫着

“哥哥~karry男神~大哥儿~”然后在王俊凯失神的那一瞬间迅速挣脱王俊凯的恶作剧,让鼻子得以解放。呼吸来之不易的新鲜空气。

不得不说这招对王俊凯真的有用,王俊凯被这么一叫,耳根立马诚实的微红起来,吻了一口小奶源粉嫩嫩的小嘴就下床去准备早餐了。

王源从来就没见过这么腻歪的王俊凯,简直是解锁新形象啊,之前都是干什么都跟老干部一样,唠叨这儿唠叨那儿。什么都要讲原则,嘴角轻轻上扬了一个幅度,起床穿好衣服,也给王俊凯挑了件合身的,就去洗漱了。

王源吃完饭让王俊凯在家,他出去一下,王俊凯以为是去买东西了就没太在意,让王源小心点,自己整理了一下东西,就坐在沙发上看着电视,

随着开门声咔嚓一声,王俊凯顺着声音望去就看到一个差不多五六岁的小女孩,样子乖巧可爱
跟王源说话奶声奶气

“源源爸爸~我们到了吗?”小朋友开心的问着牵着自己手的人,兴奋的一直在笑。

“对呀,豆豆,今天跟我一起玩好不好呀~”王源放下钥匙便坐在玄关处把小孩抱在自己怀里,给她解鞋带,语气是从未有过的温柔和爱怜。

“哦~叫豆豆,不对他叫王源什么?!”王俊凯心里想着,突然觉得哪里不对劲,那小孩叫王源……爸爸?王俊凯都傻了,王源出去一下就给带回一孩子?那下次出去不还得到一老婆?

王源觉得身后莫名一阵酸爽,回头就看到王俊凯接近委屈的表情,就知道他在乱想什么,马上大声喊道

“老王~过来看一下我表哥家的小孩,叫豆豆”

“哈?!”王俊凯显然无法理解这来龙去脉,安静走在王源身边蹲下看王源怀里的小豆丁

“表哥家小孩儿,因为表哥和嫂子今天有事晚上才能回来,我们又没课就帮忙带一下咯,因为关系很好,所以她才叫我爸爸”王源解着另一只鞋带缓缓说道。

王俊凯大概明白什么意思,伸手想和豆豆握手介绍自己,没想到小孩紧紧抓住王源的衣服,死死盯住自己,不敢伸手。

王源温柔亲了一口豆豆的小肥脸,用好听的薄荷音说道

“豆豆,他叫王俊凯哥哥,是爸爸的好朋友,你愿不愿意和他一起玩呀~他玩游戏很厉害的哦~”边说边抚摸着豆豆的背,好不温柔。

王俊凯觉得简直了,自己家小男友怎么可以这么温柔!还是对一小孩儿,他呢?!王俊凯不得不承认他有点吃醋了。

豆豆听话似的伸出小手,握了一下王俊凯的手马上缩回来,软软着对王俊凯说着

“小凯哥哥好,我叫豆豆”

王俊凯温柔笑着,说道

“豆豆好~不过要叫我爹爹哦。”王俊凯看着王源调戏的说道。

“瞎讲!”王源用微红的脸瞪了王俊凯一眼,小声的反抗道

“小凯爹爹~”豆豆又刚好在人家说什么就学者什么的小奶娃阶段,立马乖乖叫着,把王俊凯乐的猫纹都出来了。

从红脸的王源怀里抱走这个小不点儿,另一只手牵着王源就带着他们进去客厅,就当提前体验一家人的感觉了。

评论

热度(28)