可能是只大白熊

立志做一名耿直的凯源汪

2016年度汇总

好喜欢啊!!!

阿玛W&w:

♂♂♂=R18


♂♂=R16


♂=R15


【已附链接,直接点击标题】




已完结短篇:


2016-01-05  《每天都要想一遍》  电话play/♂♂♂


2016-01-09  《全球后援会会长》  现实向/甜馨出没


2016-01-22  《爱的草草》  校园/♂


2016-02-02  《阿阿阿阿污》  剃毛梗/♂♂♂


2016-02-16  《要不……你跟我算了?》   K远/校园


2016-03-30  《拉郎配》  没吃药需拯救/慎点


2016-05-04  《竹马弄竹马》  双腹黑/校园


    


2016-05-15  《论被自己手机吃掉的可能性》  手机精凯×大学生源/♂♂♂


2016-06-05  《少女攻也是攻》  少女攻/大学校园


2016-06-11  《枪》  双杀手/♂


2016-06-25  《交音?交人》  网配/校园


    


 


已完结中篇:


2016-03-01  《屌炸天,耍个朋友噻?》  网配/研究生×本科生


001-002  003-004  005  006  007-008  009-010


011-012  013  014♂♂♂  015


2016-03-21  《暗香》  吸血鬼/源凯


001  002  003  004


 


未完结中篇:


2016-12-20  《麻烦扶一把》  年下/过气网红凯×实力派歌手源/一见钟情


 


已完结长篇:


2016-03-25  《吃干抹净》  末世丧尸/四神兽/白虎凯×驱魔师源




未完结长篇:


2016-04-04  《官配》  娱乐圈/全民CP(即将完结)


001  至目前最新  060-061


2016-04-05  《山水之间》  古代/强强/将军凯×皇帝源/正剧(断更中)


001  002


2016-04-12  《骗钱骗色骗师傅》  全息网游/职业玩家凯×大学教师源(断更中)


001  002


2016-06-16  《致命吸引》  哨向/S级哨兵凯×一级向导源/将军×实习生(断更中)


001  002  003  004  005


 


广播剧《官配》


 


附:2014-2015年完整txt汇总




 


其实这是一篇很不文艺很粗暴的年度总结,不知不觉一年就过去了,我这一年也消失过三个月,断更过无数次,还是没能成为一个日更小天使。


我今年大四了,作为一条工科狗,面临的除了毕设、论文这些常见的大学套路外,我并没有去找工作,而是参加了公务员的考试,三个月的准备期是我这一年最为充实的时光,虽然累,但是当你有一个目标去做的时候,会让你自己很努力。


我是一个很容易满足的人,也挺好说话的,就是偶尔坏脾气。敲下这些话时,我正加完班在宿舍,吸着鼻涕和感冒抗争。三年前我把所有的时间都奉献给了原耽,后来喜欢上凯源,把三年的时间全部给了凯源。


他们两个人带着很神奇的魔力,紧紧吸引着我,无数次庆幸遇到了他们。


今年,我有很多没能做到的事情,最遗憾的还是没有在今年看到王俊凯和王源,但是我并不后悔今年付出的努力。


我始终相信,只要努力总会有回报。


每个人都是优秀的,每个人也都是可爱的,每个人更都是可敬的。


不论你为了什么而执着,只要那是一件值得人敬佩的好事,那么你就值得尊敬。


我并不是一个优秀的写手,很感谢追文的每一个小天使,你们的每一次回复、小红心、小蓝手都是我倍加珍惜的最好的礼物。


其实我之前一度产生弃号的糟糕想法,也有过很多次特别想放弃,特别想说:算了吧,你也就这样。无声无息的自我反思很多,到最后还是绕了个大弯路又走了回来。


谈不上舍不得,谈不上有用心。只是觉得,善始善终,别让别人的期待和支持落空。


写文的初衷就是希望自己能更喜欢王俊凯和王源,我不知道我是不是比当初更喜欢他们了,但我知道我依旧在喜欢他们。


因为目前在国家电网【打临工】,早八点半晚五点半,工作需要一直对着电脑,眼睛的确很受不了,这几天已经换了三瓶不同的眼药水了,而且久坐累人,以前写原耽时烙下的肩疼老毛病又犯了,晚上回宿舍也七八点了,更新自然开始搁置。


说完结的却一直在拖真的挺抱歉,而且要提前讲一声,一月中旬我的考试成绩出来之后我又要消失啦,三月份再见呢。


我也不知道都说了些啥,乱七八糟的。


总之:


2017年,


想对你们说:感谢你们一直以来对我的包容以及对我写的文的抬爱。希望你们每一个人都越来越优秀,每一个愿望都可以慢慢实现。


想对王俊凯和王源说:2017年,我依旧在。

评论

热度(178)

  1. 八百里加急文书~阿玛W&w 转载了此文字
  2. 王源阿玛W&w 转载了此文字  到 ♥★~嘟嘟☆♡~~
  3. 优质氧气阿玛W&w 转载了此文字
  4. 岛上一只蛙🐸阿玛W&w 转载了此文字
  5. 木木阿玛W&w 转载了此文字
    🙆🙆🙆
  6. 沐子墨阿玛W&w 转载了此文字
  7. 桃味荔汁阿玛W&w 转载了此文字
  8. 章核阿玛W&w 转载了此文字