可能是只大白熊

立志做一名耿直的凯源汪

一月推文第一弹

突突突然觉得幸福的2017

策马奔腾高小超:

做了一晚上弟弟去演抗日片的梦,大清早爬起来整个超都不好了,依旧是直接上干货。




1、lo:天真不天真


第一次在tag里面看到这位lo主是因为lo主写了一篇《养老虎》,虽然之后lo主跟我说被屏蔽了,可是一直对lo主特别有印象。><


她的小甜品都很好吃,有妹子私我的《仙界奥斯卡》,脑洞很大,很可爱,推荐给大家。




2、lo:Seike


其实是推过的lo主,可是我一定要说,你们快去看她昨天更的K远《红星闪闪》啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!昨晚我和阿标一起因为这篇文里的马思远失血过多,啊,怎么会有这么可爱的文,这么可爱的远远,这么可爱的lo主。




3、lo:iJops


这肯定是一个特别温暖的lo主,不然笔下一个深夜坐公车回家顺便买红薯的情节会被她写得那么那么那么的暖和!!!吃完lo主的文,感觉窝心死了!!




4、lo:素鸢


这个一开始应该是阿标挖到的,网红vs僵尸粉,好有趣!现阶段lo主只有这一篇文,希望大家多多支持啊!




好了,推完了,最近开始比较闲,会多挖文给你们的。

评论(9)

热度(26)

  1. 王碗鹅。高小超 转载了此文字
  2. 可能是只大白熊高小超 转载了此文字
    突突突然觉得幸福的2017