可能是只大白熊

立志做一名耿直的凯源汪

喂,有个恋爱想跟你谈谈(一)

一个新坑😂
富二代源X伪酒保凯
对,新的一年,文笔一样渣🙄


“你知道的,我为什么要答应?”
王俊凯面无表情的回应着电话里的鬼哭狼嚎,烦躁的扯开了领带把刚刚从酒会收到的各种邀请函随意丢到了桌上,整个人就陷在柔软的大床上。

“凯哥,凯大爷!!你真的不帮,我的店真的就等着倒闭了…”电话里的人简直要哭出来了。

“够了,价酬双倍”王俊凯头疼的揉了揉太阳穴,不等那边的牢骚就挂了电话,刚从吵闹的酒会回来,他急需享受来之不易的安静。

王俊凯今年二十二,家族企业重点培养对象,跟着家族企业也有几年,见识自然不少,鬼知道在这么严苛的家庭环境下,王俊凯是怎么学会调酒这种玩意儿,加上帅气的脸庞,调酒简直就是给发光的王俊凯再镀了层金。

电话里的人叫陈浩,王俊凯的大学上铺舍友兼死党,家里背景还不错,还没毕业就建立了一个自己的酒吧,名气也不小。

王俊凯也就心情好的时候去那随手调几杯酒,因为调酒简直犹如表演,酒又好喝 ,就莫名其妙就多了好多迷妹,酒吧生意就一直很红火。

但最近家族企业管理在变动,王俊凯也就基本都不去了,店里生意都少了好几笔,这下可把陈浩愁的啊,他知道王俊凯就是这种吃软不吃硬的,所以估摸着王俊凯休息时间给他打电话,这下可不担心店里生意了。

晚上的城市总是冷飕飕的,没了白天的喧嚣,夜晚的霓虹灯衬映下的街道却有点涔人,王源却开着最新买的小宝车悠哉悠哉在这样的街道晃着,倒不是说什么闲情雅致,他就是单纯喜欢这种半夜瞎晃晃的感觉。不用遵守什么规矩,完全凭自己的喜欢。

王源,王家唯一的继承人,王家老爷子最爱的小心肝,换句话说,就是含着金汤勺出生的小公子,但是王源却没那种骄横蛮横,对谁都温润如玉,只是知道太多,让他变的有点放荡不羁,一副潮流的打扮,对家业只字不提。在别人看来绝对十足气的小少爷。

现在一个人默默走在街上俊凯觉得也是衰,车子刚好没油,来的路上还被跟踪了,怎么绕都绕不开,往身后悄悄撇了几眼,认清了就是上次在酒吧挑刺的混混,那时被自己“教育教育”了一下,今天估计就蹲着他。

王俊家懒得再纠缠下去,就往小道走向地下车库去,不偏不倚,王源跟着个破导航竟然迷路了,就在王俊凯走的小巷子一圈圈晃着,晃的心力憔悴。

突然看到一个身型挺拔,个子高高瘦瘦的男生,在这时候被一群人就这么跟着,王源就不自觉多看了几眼,王源向来是不喜欢插手这种事情,但谁叫他向来性取向就有点儿与众不同,再加上从后视镜刚好扫到王俊凯的大长腿和桃花眼,身材简直好的没话说。在方向盘上顿了顿就也往车库开过去,想来一回英雄救美。

不出所料,一到车库,后面的脚步就加快了,王俊凯倒是不怕,以他的身手,自己个根本不是对手,慢慢发下自己的背包,从容的转了过去 ,挑来挑眉,不急不慢地说道:“怎么?找我有事?”

一个穿着花里胡翘衣服的小混混拿着棍子就向冷笑的朝王俊凯走去,后面的也没好到哪里去,都拿着棍子,在做着准备运动。王俊凯内心其实翻了好几个白眼,搞什么,打架还搞的这么虚张声势。没意思,王俊凯几乎都不想打了

混混拿着棍子指着王俊凯,恶狠狠的说道“小子,记得我是谁吧?”

“谁?楼下卖切糕的?”王俊凯觉得好笑,斜了他一眼。

“嘴巴还挺硬,兄弟们给他来点教训”混混握紧了手中的棍子,招呼着后面的兄弟,就在准备大动干戈一场的时候,昏暗的地下室瞬间就被车的灯光笼罩了,死角都被照的清清楚楚,王俊凯也被刺的眼睛都睁不开。

“妈的,哪个傻逼”混混一遍骂骂咧咧,但在灯光作用下胡乱打了王俊凯一棍,就带着兄弟跑了。

王俊凯也不爽了,本来不用受伤,竟然还被一个混混打了,肚子上传来的绞痛使的王俊凯不得不蹲下来,对背后以为见义勇为的王源来了一句半天憋了一句

“哥们儿,远光灯不是这么用的啊。”

评论(8)

热度(39)